경제 “참나무로 구운 스테이크 나왔어요” 입력 2013-05-15 00:00 수정 2013-05-15 00:14 기사 읽어주기 다시듣기 글씨 크기 조절 글자크기 설정 닫기 글자크기 설정 시 다른 기사의 본문도 동일하게 적용 됩니다. 가 가 가 가 가 프린트 공유하기 공유 닫기 페이스북 네이버블로그 엑스 카카오톡 밴드 https://www.seoul.co.kr/news/economy/2013/05/15/20130515018006 URL 복사 댓글 0 닫기 이미지 확대 보기 패밀리 레스토랑 아웃백 스테이크하우스가 14일 서울 중구 서대문점에서 참나무로 직접 구운 우드 파이어 그릴 스테이크를 선보이고 있다.이종원 선임기자 jongwon@seoul.co.kr 2013-05-15 18면 Copyright ⓒ 서울신문 All rights reserved. 무단 전재-재배포, AI 학습 및 활용 금지